DSC_9547
DSC_9337
DSC_9280
DSC_9434
DSC_9260
DSC_9158
58ans

CABANE À SUCRE

 Du 23 février au 23 avril 2017!

Quoi de mieux pour célébrer l’arrivée du printemps qu’un bon repas copieux et typiquement québécois où les traditions et l`ambiance conviviales vous accueillent chaleureusement. On y sert aujourd’hui des repas à volonté, composés de crêpes, de fèves au lard, de soupe aux pois, d’omelette, de jambon, de grillades, d’oreilles de crisse, mais on y produit également des bonbons à l’érable, du beurre d’érable, de la tire sur la neige et du sucre d’érable.

Une occasion de vivre une expérience conviviale 100% terroir québécois ravissant petits et grands gourmands!


RÉSERVATIONS  OBLIGATOIRES, PAR TÉLÉPHONE SEULEMENT AU (450) 454 2045, nous recevons un énorme volume d’appels, merci pour votre patience


HORAIRE DES SERVICES

LUNDI: FERMÉ

MARDI: 11h00- 13h30 / (FERMÉ POUR LE SOUPER)

MERCREDI: 11h00 – 13h30 / 17h00 – 19h00

JEUDI: 11h00 – 13h30 / 17h00 – 19h00

VENDREDI:  11h30 – 13h30 /17h00 – 19h00

SAMEDI: 10h00 – 14h00 / 16h30 – 20h00

DIMANCHE: 10h00 – 14h00  / 16h30 – 18h30


Le repas du temps des sucres est servi aux tables et À VOLONTÉ!

 Le repas du temps des sucres est servi aux tables et À VOLONTÉ!

 *Nous adaptons pour vous, notre menu en cas d’intolérances et d’allergies ex: gluten, lactose, œufs, noix. Veuillez s.v.p le mentionner lors de votre prise de réservation.*


Entrées

Soupe aux pois ou aux légumes et  pains chauds

Saucisses au porc fumées maison

Cretons maison

Salade de choux et céleri-rave

Salade de betteraves

Choux-fleurs marinés

Cornichons sucrés et salés

Ketchup aux fruits et au melon

Plats principaux

Jambon fumé à l’érable

Omelettes soufflées au four

Oreilles de crisse

Grillades de lard

Pommes de terre rôties

Fèves au lard maison

Desserts

Grands-pères au sirop d’érable

Crêpes

Tarte au sirop d’érable

Thé – Café – Lait


MENU VÉGÉTARIEN / HALAL / VÉGÉTALIEN ÉGALEMENT À VOLONTÉ!

Entrées

Soupe aux pois (sans lard) ou aux légumes et pains chauds

Cretons végé

Salade de choux et céleri-rave

Salade de betteraves

Choux-fleurs marinés

Cornichons sucrés et salés

Ketchup aux fruits et au melon

Plats principaux

Omelettes végé soufflées au four

Pommes de terre rôties

Fèves au lard maison (sans lard)

Ragoût de légumes racines et tofu fumé à l’érable

Desserts

Grands-pères au sirop d’érable

Crêpes

Tarte au sirop d’érable

Pouding tapioca au sirop d’érable (végétalien)

Thé – Café – Lait


RÉSERVATIONS  OBLIGATOIRES, PAR TÉLÉPHONE SEULEMENT AU (450) 454 2045, nous recevons un énorme volume d’appels, merci pour votre patience

ACTIVITÉS

  • Faire une promenade dans les bois
  • Visiter l’évaporateur et vous renseigner sur la fabrication du sirop d’érable et des sous-produits faits sur place!
  • Profiter de la musique pour vous dégourdir les jambes (Vendredi soir et samedi soir, selon achalandage)
  • Dégustation gratuite de nos alcools du terroir
  • Boutique de produits d’érable
  • Tire sur la neige
  • Tour en carriole avec chevaux (Disponible selon achalandage)
  • Mini-ferme

Profitez de votre visite à la cabane à sucre pour faire l’expérience des alcools du Domaine Labranche! Nous vous offrons l’occasion de faire la dégustation de nos produits à base d’érable, de nos cidres ou encore de nos vins.

RÉSERVATIONS  OBLIGATOIRES, PAR TÉLÉPHONE SEULEMENT AU (450) 454 2045, nous recevons un énorme volume d’appels, merci pour votre patience

Produits Maison

Tarte au sirop d’érable 10
Sac d’oreilles de crisse 6
Soupe au pois (1 litre) 6
Fèves au lard (1 litre) 6
Marinades (250 ml) 8

Produits Fins

Beurre d’érable 6
Tire d’érable 6
Gelée d’érable 6
Pain de sucre 8
Sucre d’érable 8
Cornet de tire (Unité) 1
Cornet de tire (Boîte de 12) 10
Bonbons d’érable (Unité) 0.5
Bonbons d’érable (Sac de 20) 8
Suçons d’érable (Unité) 1.25
Suçons d’érable (Sac de 10) 10

Sirop d’Érable

Bouteille régulière (375 ml) 8
Bouteille feuille d’érable (250 ml) 8
Cruchon (1 litre) 15
Conserve (540 ml) 8
Cruchon (2 litres) 28
Gallon (8 x 540 ml) 60

Ouvert tous les jours sauf le lundi, et les mardis soirs du 23 février au 23 avril 2017!

RÉSERVATIONS  OBLIGATOIRES, PAR TÉLÉPHONE SEULEMENT AU (450) 454 2045, nous recevons un énorme volume d’appels, merci pour votre patience

Le repas du temps des sucres est servi aux tables et À VOLONTÉ!

Prix 2017 taxes incluses, pourboire non inclus

Fin de semaine

Vendredi soir, samedi midi, dimanche midi et dimanche soir (incluant le dîner et souper de vendredi Saint et le dîner de lundi de Pâques) :
Adultes (22,61$ + taxes) 26,00$
13 à 15 ans (17,40$ + taxes) 20,00$
6 à 12 ans (11,31$ + taxes) 13,00$
3 à 5 ans (7.83$ + taxes) 9,00$

 

Samedi soir et dimanche de Pâques (dîner ou souper) :
Adultes (23,49$ + taxes) 27,00$
13 à 15 ans (17,40$ + taxes) 20,00$
6 à 12 ans (11.31$ + taxes) 13,00$
3 à 5 ans (7,83$ + taxes) 9,00$

Sur semaine

Dîner ou souper :
Adultes (18,27$ + taxes) 21,00$
13 à 15 ans (12.18$ + taxes) 14,00$
6 à 12 ans (9.57$ + taxes) 11,00$
2 à 5 ans (7.39$ + taxes) 8,50$

Prix spéciaux

Garderie et service de garde
Groupe d’étudiants sur semaine

Prix incluant :
Repas
Tire sur la neige
Visite de la mini-ferme
Musique continuelle
Soirée dansante : vendredi soir et samedi soir

Promenade en traîneau avec chevaux :
Enfants ou adultes 2$

Capacité de salles (possibilité d’exclusivité) :
Catherinette: 120 à 130 personnes

Tradition: 60 à 75 personnes
Galandard : 35 à 40 personnes

Boquettes: 55 à 65 personnes

L’ancestrale: 30 à 35 personnes

Permis d’alcool sur place

Modes de paiements acceptés :
Débit, visa, mastercard, argent comptant.

Du 23 février au 23 avril 2017

 

RÉSERVATIONS  OBLIGATOIRES, PAR TÉLÉPHONE SEULEMENT AU (450) 454 2045, nous prenons les réservations du lundi au vendredi de 9h à 17h.


HORAIRE DES SERVICES

LUNDI: FERMÉ

MARDI: 11h00- 13h30 / (FERMÉ POUR LE SOUPER)

MERCREDI: 11h00 – 13h30 / 17h00 – 19h00

JEUDI: 11h00 – 13h30 / 17h00 – 19h00

VENDREDI:  11h30 – 13h30 /17h00 – 19h00

SAMEDI: 10h00 – 14h00 / 16h30 – 20h00

DIMANCHE: 10h00 – 14h00  / 16h30 – 18h30

logo_cabaneSucre1_labranche