Tous droits réservés Domaine Labranche 2015 Création Agence Tague

Recettes et cocktails

Recettes de Laurent Godbout

Découvrez les produits Labranche d’une toute nouvelle façon grâce à la créativité du chef réputé Laurent Godbout. Des recettes originales et délicieuses avec une méthodologie pour tous!

’Canard au vin rouge‘’ à la cannelle
Casserole de moules au vin d’érable et fromage bleu
Crémeux de foie gras à la purée de pomme et liquoreux à l’érable
Double grilled-cheese au vieux cheddar sur pain aux canneberges
Escalope de veau sauce à la crème de pommes de terre
Fettuccine aux champignons crémeux, cidre, ciboulette et parmesan
Fricassée de ris de veau à la crème et moutarde de Dijon
Gâteau renversé aux pêches et abricots, crème fraîche à l’estragon et caramel à la fleur de sel
Gravlax de truite au sirop d’érable, orange et au poivre
Huîtres fraîches avec mignonette au cidre pétillant
Poulet au vinaigre à la crème
Salade tiède de choux de Bruxelles aux lardons et pommes, vinaigrette au cidre de glace
Soupe à l’oignon gratinée, pancetta, croûtons et gruyère
Tarte chaude au sucre à la crème et aux poires
Tranche de fromage Riopelle servie coulante, confit d’abricots secs au citron
Verrine de yogourt aux pépites d'érable

Cocktails de Lawrence Picard

Ne l’appelez plus « barman ». Mélange d’acrobate et d’apprenti sorcier, le mixologue est le nouveau maître des cocktails, un savant fou qu’on aurait oublié derrière un bar, capable de marier l’absinthe et le blanc d’œuf, l’azote liquide et le whisky hors d’âge…

Acer sour
Canadian Martini
Spritz d'érable
Feu fashioned
Feu-tini
Glace O Fashioned
ISI 75
Manérable
Old Isidorian
Poma punch
Pomajito
Qc Spritz
Quoimbra
Sangrérable
Ski Doo
Sparkling acer
Tempête d'érable
Tout feu tout punch