Double grilled-cheese au vieux cheddar sur pain aux canneberges

-

Ingrédients :

– 4 tranches de pain aux canneberges et aux noix
– 30 ml 2 (2 c. table) beurre salé
– 90 g vieux cheddar Perron en tranches

 

Méthode :

Préchauffer le four à 350 F. Prendre les tranches de pain et les beurrer d’un seul coté, mettre le fromage sur 2 tranches de pain coté non beurré en prenant soin de garder le 1/3 du fromage de coté.

Refermer avec l’autre tranche du même côté non beurré. Chauffer une poêle et y saisir les grilled-cheese de chaque côté. Déposer sur une plaque allant au four le premier sandwich.

Mettre le fromage restant dessus et refermer avec l’autre grilled-cheese. Passer au four 3 minutes et servir avec le Cidre de feu ou Fortifié de feu.

-

  • Date5 Février 2015
  • ProduitCidre de feu
  • Temps de préparation15 min
  • Recettes pour 1 personne
  •  2

0 Commentaires