
La cabane à pommes à CIBL 101.5 !
- Écrit par Domaine Labranche
- Le 5 octobre 2017
- 0 Commentaires
Le blogue ON S’EN FOOD à la Cabane à pommes!
La scène food du Québec mérite qu’on en parle. C’est ce que nous faisons chez On s’en food en collaboration avec les acteurs gourmands d’ici.
Pour découvrir et faire découvrir les événements, restaurants, bars et artisans qui font la diversité inimitable de notre culture culinaire.
Cette plateforme gourmande est une initiative de BARISTA | MICROTORRÉFACTEUR.
Créée en 2013, la plateforme québécoise On s’en food (onsenfood.com) intègre les internautes à son développement de contenus.
Qu’est-ce qu’On s’en Food? Une idée originale d’Alex Sereno, un producteur artisanal de café (cafebarista.ca). Il a décidé de mettre en lumière les producteurs, transformateurs et diffuseurs alimentaires qui font bien les choses.
Il a commencé à réaliser des vidéos en lien avec ces artisans. Puis, il a décidé de pousser sa démarche en proposant une panoplie d’informations, utiles ou ludiques, sur le thème de la bouffe. On s’en Food est ainsi né.
Repère de blogueurs gourmands et d’artisans de bouche, On s’en Food diffuse une Webtv avec des foodcast. Mais aussi des e-reportages, des vox pop et des bancs d’essais. On y retrouve aussi un blogue, des chroniques radio filmées et des recettes. Dans sa nouvelle mouture ouverte à tous, les foodies internautes sont invités à intégrer cette communauté virtuelle. Ils publient des recettes et des albums photo. Une belle démarche, passionnée et résolument tournée vers l’avenir, à découvrir sans attendre.
Camille Laventure, Rédactrice et chargée des relations médias chez On s’en food est venue nous visiter à la Cabane à pommes et a apparemment passé un bon moment! Elle vous raconte tout à l’émission #leretour sur la radio CIBL 101.5!
Un retour sur l’actualité citoyenne, culturelle et musicale qui anime Montréal. Marie-Gabrielle Ménard et son équipe vous convient à un 5 à 7 fluide et croquant, qui surf le courant et mord dans l’actualité à pleines dents. De la politique à notre assiette, Le Retour mélange les ingrédients du jour, assaisonne généreusement de musique et vous sert une émission relevée tous les jours de 17h à 19h.
Source: on s’en food / CIBL
0 Commentaires