
Cabane à pommes Labranche: Experts dans l’art de bien recevoir
- Écrit par Domaine Labranche
- Le 5 octobre 2017
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Une façon de profiter de la saison des pommes!
On connaît toutes la cabane à sucre, mais depuis quelques années, on voit apparaitre un nouveau concept : la cabane à pommes.
J’ai testé la Cabane à pommes du Domaine Labranche et j’ai t-e-l-l-e-m-e-n-t aimé l’expérience!
Premièrement, il faut savoir que le Domaine Labranche est un producteur biologique qui offre des repas de cabane à sucre depuis maintenant 60 ans! Ils sont donc experts dans l’art de bien recevoir.
Depuis 3 ans maintenant, ils offrent une cabane à pommes pendant les mois de septembre et d’octobre, avec un délicieux menu 4 services qui change au fil des récoltes et qui met bien sûr de l’avant les produits de l’endroit, dont la pomme.
Il est aussi possible de choisir un accord mets/alcool mettant en vedette les cidres et vins d’érable de l’endroit.
Pour 15$ par personne, c’est un très bel ajout qui permet de découvrir de magnifiques produits.
Mes coups de coeur?
Il y en a trop pour tous les lister ici, mais je dois mentionner l’orge pilaf, le pain de maïs et le porc avec sa compote de pommes et sauce.
Ne mangez pas trop avant de vous y rendre, tout est bon et vous voudrez tout goûter!
En plus, le repas se termine avec une tarte aux pommes, des beignets de pomme (trop bons pour la vie) et de la tire de pomme (!).
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Plus d’informations sur la cabane à pommes ICI
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