Vin d’érable: Une cabane à sucre qui se transforme
- Écrit par Domaine Labranche
- Le 25 mai 2017
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Serge Leduc formateur et sommelier nous parle du vin d’érable Labranche
Formation S Le DUC du vin se spécialise dans la formation et les activités reliées au vaste domaine du vin. Depuis 2010, plus de 50 formations et activités reliées au domaine du vin ont été organisées tant dans les villes environnantes, les entreprises ou des activités privées.
Formation, atelier de dégustation, présentation corporative, dégustation de vins et fromages ne sont que quelques uns des services offerts.
C’est une façon originale d’épater vos clients, collègues ou amis en offrant une rencontre hors de l’ordinaire!
Le Vin d’érable Labranche est, de par son nom au double visage, sans nul doute un produit d’avant-garde. Issu à 100 % de l’érable par l’ingénieuse fermentation naturelle de l’eau d’érable de mi-saison, ce vin n’a pas son pareil en matière de produits alcoolisés à base d’érable. Tant en matière de goût que de consommation, le Vin d’érable Labranche est une boisson audacieuse, voguant à la fois sur la vague des grands vins et celle des riches produits de l’érable.
Potentiel de garde – prêt à boire (+2 ans suivant le millésime).
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