
Cabane à sucre pour les végétariens
- Écrit par Domaine Labranche
- Le 6 avril 2017
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De plus en plus de choix végétariens et végétaliens existent maintenant pour les becs sucrés qui attendaient le temps des sucres avec impatience! En plus d’une toute nouvelle cabane à sucre au menu végé, bio et local, on vous a déniché plusieurs endroits offrant un menu végétarien.
Pour lire l’article au complet cliquez ICI
Voir notre menu du temps des sucres en cliquant ICI, appelez-nous pour plus de détails sur les options végétariennes au 450 454 2045!
Menu Végétarien:
Soupe aux pois (sans lard) ou aux légumes et pains chauds
Cretons végé
Salade de choux et céleri-rave
Salade de betteraves
Choux-fleurs marinés
Cornichons sucrés et salés
Ketchup aux fruits et au melon
Omelettes végé soufflées au four
Pommes de terre rôties
Fèves au lard maison (sans lard)
Ragoût de légumes racines et tofu fumé à l’érable
Grands-pères au sirop d’érable
Crêpes
Tarte au sirop d’érable
Pouding tapioca au sirop d’érable (végétalien)
Thé – Café – Lait
Source et crédit photos: Baron Mag
Baron mag, c’est un magazine en ligne qui s’intéresse à la culture, au design et à l’entrepreneuriat dans toutes ses manifestations. À travers nos couvertures d’événements, nos portraits d’entrepreneurs et nos entrevues, nous ratissons large pour mieux témoigner de la vivacité du Québec et d’ailleurs. À l’origine de Baron, les entrepreneurs en série Nelson Roberge et Leonardo Calcagno, aussi derrière les publications Bang Bang, Rien à Déclarer (RAD), Motel et Perle, font vivre le magazine depuis décembre 2009. Ils sont accompagnés par la rédactrice en chef Maryse Boyce et une petite équipe de pigistes passionnés. Autrefois papier, Baron mag sévit maintenant uniquement sur le web, et est chapeauté par la compagnie de création de contenu Extra Caramel.
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