Vin d’érable: Découverte sucrée!
- Écrit par Domaine Labranche
- Le 21 novembre 2014
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Une découverte sucrée: Le Vin d’érable
Je ne sais pas si c’est mon cœur ou mon estomac qui flanché en premier, mais le fait est que j’ai fait une très belle découverte gourmande lors de mon passage au Salon de la femme. Et à quelques jours du mois de décembre, je me suis dit que je devais vous en glisser un mot… car vos brunchs du Temps des Fêtes ne seront plus jamais les mêmes, croyez-moi!
Il s’agit d’un vin d’érable… hummm… Vous connaissez mon amour inconditionnel pour le sirop d’érable (si vous avez oublié, cliquez ici), c’était l’évidence même que j’allais succomber!
Après plus d’un demi-siècle à sucrer le bec des visiteurs de sa cabane à sucre, la famille DesGroseilliers a innové et a créé en 2011, grâce à la relève, le Domaine Labranche de Saint-Isidore-de-la-Prairie en Montérégie, un concept unique réunissant sur un même site une érablière, une cidrerie et un vignoble. (…)
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