Chef cuisinier/cuisinière
- Écrit par Domaine Labranche
- Le 10 mars 2021
- 0 Commentaires
Cabane à sucre Domaine Labranche
du 26 février jusqu’au dimanche 25 avril 2021.
La cabane à sucre Labranche est une entreprise familiale qui sert des repas traditionnels du temps des sucres depuis 102 ans!
Nous recherchons des perles. N’attends plus et fais-nous parvenir ta candidature! Notre famille s’agrandit et a besoin de gens ayant à cœur les valeurs de l’entreprise, soit l’authenticité et le plaisir.
Principales tâches
- Préparation des recettes traditionnelles du temps des sucres du Domaine Labranche
- Service de différents plats durant le temps des sucres
- Nettoyer les postes de travail
Qualités recherchées :
- Bonne communication
- Esprit d’équipe
- Bonne gestion du stress
- Rapidité d’exécution
- Autonomie
- Sens de l’organisation
Critères d’embauche : Type d’emploi : Saisonnier 3 mois (février, mars et avril)
Horaire de travail : En semaine ou en fin de semaine, de jour ou de soir. Nous sommes ouverts à diverses disponibilités!
Langue : Français
Expérience : Obligatoire
Salaire : Concurrentiel
Poste clé requérant un bon sens de l’organisation.
Envoie-nous ta candidature à l’adresse courriel suivante : mflohe@mbecsucre.ca
Uniquement les candidat(e)s retenu(e)s seront contacté(e)s la semaine du 15 mars 2021.
0 Commentaires