”Le domaine Labranche tombe dans les pommes!”
- Posted by Domaine Labranche
- On 12 October 2017
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Le blogue dcouverte culinaire découvre notre cabane à pommes
Je consomme leurs cidres, vins et alcools depuis un bon moment, je savais que la famille Desgroseilliers avait un verger, une érablière et des vignes, mais elle compte aussi une culture maraîchère biologique, dont je retrouve fréquemment les légumes dans mon panier Lufa.
De plus , elle dirige une cabane à sucre depuis 60 ans, y sert bien sûr le menu des sucres, mais étant donné que c’est l’automne, y sert aussi un menu de cabane à pommes, disponible sans gluten depuis 3 ans.
Oui, oui, vous avez bien lu, un menu gourmand quatre services sans gluten, on avait pensé à tout, alors j’ai pu festoyer comme tout le monde. Les plats sont copieux et savoureux, varient de semaine en semaine au gré des arrivages maraîchers. J’ai eu un gros coup de coeur pour mon dessert: une pomme pochée au vin rouge ,accompagnéed’un crumble au sarrasin tellement bon que je vais chercher la recette et je vous promets de vous la partager sous peu. La tire à pomme était excellente et je la préfère à celle d’érable. Le coût est de 35,00$ pour un repas gourmand, gourmet et savoureux. On peut ajouter 15,00$ pour un accord vins et cidres produits au Domaine!
J’ai tellement aimé leur accueil, leur hospitalité, et le menu sans gluten, qu’ils me reverront pour sûr, à la saison des sucres .
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