Marinades et soupes
Servir frais.
Servir température pièce.
Servir température pièce. SVP gardez réfrigéré jusqu’au service.
Servir chaud. Réchauffer dans une casserole jusqu’à petit bouillon ou au micro-ondes dans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four.
Repas principal
Servir chaud. Mettre sur une plaque à biscuits au four à 425F environ 10 minutes ou au micro-ondesdans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four.
Servir chaud. Réchauffer au micro-ondes, 2 à 3 minutes dans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four et enlever le couvercle.
Servir chaud. Réchauffer 1 à 2 minutes au micro-ondesdans un plat de service ou dans le contenant compostable. Pour une grande quantité, réchauffer au four à 200F pendant 30 minutes.
Desserts
Servir chaud. Réchauffer 1 minutes dans un plat. Servir avec le sirop d’érable et sauce à grand-père température pièce.
Servir température pièce.
SAVOUREZ LE MOMENT !
Servir frais.
Servir température pièce.
Servir température pièce. SVP gardez réfrigéré jusqu’au service.
Servir chaud. Réchauffer dans une casserole jusqu’à petit bouillon ou au micro-ondes dans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four.
Repas principal
Servir chaud. Mettre sur une plaque à biscuits au four à 425F environ 10 minutes ou au micro-ondes dans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four.
Servir chaud. Réchauffer au micro-ondes, environ 2 à 3 minutes au micro-ondes dans un plat de service ou dans le contenant compostable. Il est préférable d’enlever les bines végétariennes et de les réchauffer à part.
Servir chaud. Réchauffer 2 minutes dans un plat de service avec la sauce à boulettes.
Desserts
Servir chaud. Réchauffer 1 minute dans un plat. Servir avec le sirop d’érable température pièce.
Servir chaud. Réchauffer 1 minutes dans un plat. Servir avec le sirop d’érable et sauce à grand-père température pièce.
Servir température pièce.
SAVOUREZ LE MOMENT !
Servir frais.
Servir température pièce.
Servir température pièce. SVP gardez réfrigéré jusqu’au service.
Servir chaud. Réchauffer dans une casserole jusqu’à petit bouillon ou au micro-ondes dans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four.
Servir chaud. Mettre sur une plaque à biscuits au four à 425F environ 10 minutes ou au micro-ondesdans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four.
Servir chaud. Réchauffer au micro-ondes, environ 2 à 3 minutes au micro-ondesdans un plat de service ou dans le contenant compostable. Il est préférable d’enlever les fèves au lard et de les réchauffer à part.
Servir chaud. Réchauffer au micro-ondes, 3 à 4 minutes dans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four et enlever le couvercle.
Servir chaud. Réchauffer 2 minutes dans un plat de service avec la sauce à boulettes.
Servir chaud. Réchauffer 1 minute dans un plat. Servir avec le sirop d’érable et la sauce pour le grand-père température pièce.
SAVOUREZ LE MOMENT !
Servir frais.
Servir température pièce. SVP gardez réfrigéré jusqu’au service.
Servir chaud. Réchauffer dans une casserole jusqu’à petit bouillon ou au micro-ondes dans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four.
Servir chaud. Mettre sur une plaque à biscuits au four à 425F environ 10 minutes ou au micro-ondes dans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four.
Servir chaud. Réchauffer au micro-ondes, environ 2 à 3 minutes au micro-onde dans un plat de service ou dans le contenant compostable. Il est préférable d’enlever les fèves au lard et de les réchauffer à part.
Servir chaud. Réchauffer au micro-ondes, 2 à 3 minutes dans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four et enlever le couvercle.
Servir chaud. Réchauffer 1 à 2 minutes au micro-ondes dans un plat de service ou dans le contenant compostable. Pour une grande quantité, réchauffer au four à 200F pendant 30 minutes.
Servir chaud. Réchauffer 1 minutes dans un plat. Servir avec le sirop d’érable et sauce à grand-père température pièce.
SAVOUREZ LE MOMENT !
Servir frais.
Servir température pièce.
Servir température pièce. SVP gardez réfrigéré jusqu’au service.
Servir chaud. Réchauffer dans une casserole jusqu’à petit bouillon ou au micro-ondes dans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four.
Servir chaud. Mettre sur une plaque à biscuits au four à 425F environ 10 minutes ou au micro-ondesdans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four.
Servir chaud. Réchauffer au micro-ondes, environ 2 à 3 minutes au micro-ondedans un plat de service ou dans le contenant compostable. Il est préférable d’enlever les fèves au lard et de les réchauffer à part.
Servir chaud. Réchauffer au micro-ondes, 2 à 3 minutesdans un plat de service. Attention ne pas mettre le contenant au four et enlever le couvercle.
Servir chaud. Réchauffer 1 à 2 minutes au micro-ondesdans un plat de service ou dans le contenant compostable. Pour une grande quantité, réchauffer au four à 200F pendant 30 minutes.
Servir chaud. Réchauffer 1 minute dans un plat. Servir avec le sirop d’érable et la sauce pour le grand-père température pièce.
SAVOUREZ LE MOMENT !