
La cabane à pommes au Domaine Labranche
- Écrit par Domaine Labranche
- Le 13 octobre 2018
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»Nous avons pu rencontrer Louis Desgroseillers, qui s’occupe du volet agrotouristique et de la restauration au Domaine Labranche. C’est que le domaine veut diversifier ses activités pour offrir des expériences culinaires comme la cabane à pommes. Le principe est un peu le même que la cabane à sucre, mais c’est l’ingrédient central qui change : au lieu du sirop d’érable, ici c’est la pomme qui règne.
C’est donc dans un décor champêtre et rustique que le Domaine Labranche vous propose un repas réconfortant autour de la pomme.
Les vendredis souper, samedi souper et dimanche dîner sont une occasion unique de se régaler des produits du terroir québécois, en famille, entre amis ou en amoureux après une cueillette de pommes dans le domaine. Louis Desgroseillers nous a expliqué avec fierté que tous les fruits et légumes utilisés dans l’élaboration du menu de la cabane à pommes sont biologiques et récoltés sur les terres du domaine. Il a aussi ajouté que même les autres produits comme la viande ou volaille viennent de producteurs locaux qu’ils connaissent personnellement. Gros coup de cœur déjà, avant même de commencer à manger donc! »
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Source: Red lips talk, octobre 2018
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