
Le cidre de feu, c'est quoi au juste?
- Écrit par Domaine Labranche
- Le 11 février 2015
- 0 Commentaires
De la même manière que l’eau d’érable est transformée en sirop, le moût de pomme du Cidre de Feu Labranche est concentré sur des pannes à bois. Contrairement à la cryoconcentration utilisée pour le cidre de glace, ce procédé concentre les sucres et les arômes par la chaleur.
Le cidre de feu est un produit rare puisqu’encore aujourd’hui très peu de producteurs en fabriquent au Québec.
[vcfastgallery columns= »3″ fg_type= »prettyphoto » size= »fg-normal » fg_responsive= »fg_responsive » fg_style= »fg_style1″ fg_caption= »off » fg_thumbs_one= »off » fg_main_color= »#dd9933″ fg_main_color_opacity= »1″ fg_secondary_color= »#ffffff » fg_spacing_active= »off » fg_spacing= »20″ fg_title= »Fotorama Extra Option » fg_autoplay= »false » fg_nav= »thumbs » fg_navposition= »bottom » fg_allowfullscreen= »true » fg_transition= »slide » fg_arrow= »true » fg_fit= »none » fg_loop= »true » images= »1587,1586,1585,1584,1583,1582″]
0 Commentaires