
Cidre de feu: Vidéo
- Écrit par Domaine Labranche
- Le 27 novembre 2015
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LE CIDRE DE FEU: ÉVAPORATION DU MOÛT PAR LA CHALEUR
De la même manière que l’eau d’érable est transformée en sirop, le moût de pomme du Cidre de Feu Labranche est concentré sur des pannes à bois. Contrairement à la cryoconcentration utilisée pour le cidre de glace, ce procédé concentre les sucres et les arômes par la chaleur.
Le cidre de feu est un produit rare puisqu’encore aujourd’hui très peu de producteurs en fabriquent au Québec.
Potentiel de garde – à boire maintenant ou 2-3 ans suivant le millésime.
Suggestions – à boire chaud (Au bain-Marie) lors d’activités hivernales
VOICI UNE VIDÉO VOUS MONTRANT LE PROCESSUS DE FABRICATION DU CIDRE DE FEU
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Retrouvez ce produit dans une SAQ près de chez vous ou dans un de nos points de vente à travers le Québec!
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