
Cabanes à sucre du Québec: les meilleures!
- Écrit par Domaine Labranche
- Le 4 mars 2017
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»Cabane à sucre 2017: Le temps des sucres est officiellement à nos portes! »
Journal Métro Montréal a fait sa sélection des meilleures cabanes à sucre du Québec: la Cabane à sucre Labranche en fait partie.
»Voici où vous rendre, peu importe où que vous soyez au Québec, pour déguster un repas traditionnel du temps des sucres (oreilles de crisse, saucisses dans le sirop et omelettes gourmandes au menu!), manger de la tire sur neige et profiter des plaisirs d’hiver.
Quelle est votre sucrerie préférée? »
Quoi de mieux pour célébrer l’arrivée du printemps qu’un bon repas copieux et typiquement québécois où les traditions et l`ambiance conviviales vous accueillent chaleureusement. On y sert aujourd’hui des repas à volonté, composés de crêpes, de fèves au lard, de soupe aux pois, d’omelette, de jambon, de grillades, d’oreilles de crisse, mais on y produit également des bonbons à l’érable, du beurre d’érable, de la tire sur la neige et du sucre d’érable.
Une occasion de vivre une expérience conviviale 100% terroir québécois ravissant petits et grands gourmands!
Voici notre menu:
Soupe aux pois ou aux légumes et pains chauds
Saucisses au porc fumées maison
Cretons maison
Salade de choux et céleri-rave
Salade de betteraves
Choux-fleurs marinés
Cornichons sucrés et salés
Ketchup aux fruits et au melon
Jambon fumé à l’érable
Omelettes soufflées au four
Oreilles de crisse
Grillades de lard
Pommes de terre rôties
Fèves au lard maison
Grands-pères au sirop d’érable
Crêpes
Tarte au sirop d’érable
Thé – Café – Lait
(Un menu végétarien/ végétalien et halal sont aussi disponibles, consultez les ICI)
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