Cabanes à sucre du Québec: les meilleures!
- Écrit par Domaine Labranche
- Le 4 mars 2017
- 0 Commentaires
»Cabane à sucre 2017: Le temps des sucres est officiellement à nos portes! »
Journal Métro Montréal a fait sa sélection des meilleures cabanes à sucre du Québec: la Cabane à sucre Labranche en fait partie.
»Voici où vous rendre, peu importe où que vous soyez au Québec, pour déguster un repas traditionnel du temps des sucres (oreilles de crisse, saucisses dans le sirop et omelettes gourmandes au menu!), manger de la tire sur neige et profiter des plaisirs d’hiver.
Quelle est votre sucrerie préférée? »
Quoi de mieux pour célébrer l’arrivée du printemps qu’un bon repas copieux et typiquement québécois où les traditions et l`ambiance conviviales vous accueillent chaleureusement. On y sert aujourd’hui des repas à volonté, composés de crêpes, de fèves au lard, de soupe aux pois, d’omelette, de jambon, de grillades, d’oreilles de crisse, mais on y produit également des bonbons à l’érable, du beurre d’érable, de la tire sur la neige et du sucre d’érable.
Une occasion de vivre une expérience conviviale 100% terroir québécois ravissant petits et grands gourmands!
Voici notre menu:
- Soupe aux pois ou aux légumes et pains chauds
- Saucisses au porc fumées maison
- Cretons maison
- Salade de choux et céleri-rave
- Salade de betteraves
- Choux-fleurs marinés
- Cornichons sucrés et salés
- Ketchup aux fruits et au melon
- Jambon fumé à l’érable
- Omelettes soufflées au four
- Oreilles de crisse
- Grillades de lard
- Pommes de terre rôties
- Fèves au lard maison
- Grands-pères au sirop d’érable
- Crêpes
- Tarte au sirop d’érable
- Thé – Café – Lait
(Un menu végétarien/ végétalien et halal sont aussi disponibles, consultez les ICI)
—————————————————-
0 Commentaires