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Double grilled-cheese au vieux cheddar sur pain aux canneberges

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 5 février 2015
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Ingrédients : – 4 tranches de pain aux canneberges et aux noix – 30 ml 2 (2 c. table) beurre salé – 90 g vieux cheddar Perron en tranches   Méthode : Préchauffer le four à 350 F. Prendre les tranches de pain et les beurrer d’un seul coté, mettre le fromage sur 2 tranches de pain coté non […]
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Fricassée de ris de veau à la crème et moutarde de Dijon

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 5 février 2015
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Ingrédients : – 45 g (3 c. à table) beurre – 600 g noix de ris de veau en 4 paumes pochées et nettoyées – 2 échalotes françaises émincées – 60 ml (1/4 tasse) Cidre de Feu ou Fortifié de Feu – 180 ml (3/4 tasse) crème 35 % – 30 ml (2 c. à table) moutarde de Dijon – sel / […]
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