Tous droits réservés Domaine Labranche 2015 Création Agence Tague

Verrine de yogourt aux pépites d’érables, pacanes caramélisées, pommes crues

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 23 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : – 1 contenant de yogourt grec nature 500 g – 45 ml (3 c. table) pépites d’érable – 60 ml (4 c. table) pacanes en morceaux – 1 pomme Granny Smith en bâtonnets – 45 ml (3 c. table) sirop d’érable Méthode : Dans des bols, mettre une bonne grosse cuillère de yogourt. Mettre par dessus les pommes. Saupoudrer […]
Lire la suite
 1

Huîtres fraîches avec mignonette au cidre pétillant

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 23 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : – 60 ml (1/4 tasse) échalote sèche en brunoise – 4 ml (1/2 c. thé) poivre noir moulu grossièrement – 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de vin blanc – 60 ml (1/4 tasse) de cidre mousseux traditionnel Méthode : Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le cidre. Au moment de servir, ajouter le cidre frais. Verser à la cuillère […]
Lire la suite
 3