Tous droits réservés Domaine Labranche 2015 Création Agence Tague

Crémeux de foie gras à la purée de pomme et liquoreux à l’érable

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 23 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : – 1 pomme – 200 g foie gras – sel/poivre – 60 ml liquoreux à l’érable ou Fortifié d’érable Méthode : Peler la pomme, la couper en morceaux sans le cœur et la cuire à feu doux pour en faire une purée. Réserver au froid. Assaisonner le foie gras avec le sel, le poivre et le liquoreux. […]
Lire la suite
 1

Tarte chaude au sucre à la crème et aux poires

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 23 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : -1 tasse de cassonade bien tassée -1 œuf -2 c table farine -2 c table fécule -1 tasse crème 35 % -1/2 c thé vanille -1 poire mûre en quartiers -1 abaisse de tarte Méthode : Crémer la cassonade et l’œuf. Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la fécule, la crème et la vanille […]
Lire la suite
 7