Tous droits réservés Domaine Labranche 2015 Création Agence Tague

Gravlax de truite au sirop d’érable, orange et au poivre

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 5 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : 70 g (1/4 tasse) sucre 100 g (1/3 tasse) sel 1 filet de truite fileté sans peau, sans arrêtes 1 orange (le zeste et le jus) 40 ml (1/3 tasse) sirop d’érable 15 ml (1 c. à table) poivre noir concassé   Méthode : Mélanger le sucre, le sel, le jus, les zestes d’orange et le sirop pour faire […]
Lire la suite
 10

Fettuccine aux champignons crémeux, cidre, ciboulette et parmesan

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 5 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : – 2 portions de fettuccine cuits – 15 ml (1 c. à table) de beurre – 1 échalote française émincée – 1 gousse d’ail hachée – 500 ml (2 tasses) de champignons mélangés en quartiers (blancs et shiitakes) – 125 ml (1/2 tasse) de cidre Domaine Labranche – 125 ml (½ tasse) de crème à 35 % – 1 […]
Lire la suite
 3

Poulet au vinaigre à la crème

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 5 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : – 60 ml (¼ tasse) de beurre – 10 échalotes françaises émincées – 1 petit poulet entier d’environ 1 kilo et demi, coupé en pièces (2 cuisses, 2 poitrines) – sel et poivre – 625 ml (1-½ tasse) de vinaigre de Xérès – 750 ml (3 tasses) de crème 35 %, chaude   Méthode : Préchauffer le four à […]
Lire la suite
 2

‘’Canard au vin rouge‘’ à la cannelle

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 5 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : – 1 canard coupé en 8 morceaux – 30 ml beurre – 1 gousse d’ail, hachée1 carotte, coupée en petits dés – 30 ml (2 c. à soupe) de farine – 250 ml (1 tasse) fond de veau – 500 ml (2 tasses) de vin rouge du Domaine Labranche – Sel/poivre – 2 bâtons de cannelle – 60 ml […]
Lire la suite
 1

Escalope de veau, sauce à la crème de pomme de terre

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 5 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : Veau – 4 escalopes de veau – sel/poivre – farine – 45 ml (3 c. table) beurre Crème de pomme de terre – 30 ml (2 c. table) beurre – 60 ml (1/4 tasse) oignons émincés – 60 ml (1/4 tasse) pomme de terre en cube – 200 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet – 45 ml (3 c. à […]
Lire la suite
 1