Tous droits réservés Domaine Labranche 2015 Création Agence Tague

Fettuccine aux champignons crémeux, cidre, ciboulette et parmesan

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 5 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : – 2 portions de fettuccine cuits – 15 ml (1 c. à table) de beurre – 1 échalote française émincée – 1 gousse d’ail hachée – 500 ml (2 tasses) de champignons mélangés en quartiers (blancs et shiitakes) – 125 ml (1/2 tasse) de cidre Domaine Labranche – 125 ml (½ tasse) de crème à 35 % – 1 […]
Lire la suite
 3

Escalope de veau, sauce à la crème de pomme de terre

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 5 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : Veau – 4 escalopes de veau – sel/poivre – farine – 45 ml (3 c. table) beurre Crème de pomme de terre – 30 ml (2 c. table) beurre – 60 ml (1/4 tasse) oignons émincés – 60 ml (1/4 tasse) pomme de terre en cube – 200 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet – 45 ml (3 c. à […]
Lire la suite
 1