Tous droits réservés Domaine Labranche 2015 Création Agence Tague

Casserole de moules au vin d’érable et fromage bleu

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 23 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : – 1,5 à 2 kg de moules – 15 ml (1 c. à table) beurre – 3 échalotes émincées – 250 ml (1 tasse) de vin d’érable – 500 ml (2 tasses) de crème 35 % – 125 g de fromage bleu – 15 ml (1 c. à table) persil – poivre Méthode : Nettoyer les moules. Faire fondre une bonne noix […]
Lire la suite
 4

Soupe à l’oignon gratinée, pancetta, croûtons et gruyère

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 23 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : – 5 oignons émincés – 45 ml (3 c. à soupe) de beurre – 1/2 tasse pancetta en morceaux – 750 ml (3 tasses) de bouillon de bœuf – 500 ml (2 tasses) de vin rouge – 2,5 ml (1/2 c. à thé) de thym frais – sel et poivre – 4 tranches de pain, grillées – 500 ml […]
Lire la suite