Tous droits réservés Domaine Labranche 2015 Création Agence Tague

Poulet au vinaigre à la crème

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 5 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : – 60 ml (¼ tasse) de beurre – 10 échalotes françaises émincées – 1 petit poulet entier d’environ 1 kilo et demi, coupé en pièces (2 cuisses, 2 poitrines) – sel et poivre – 625 ml (1-½ tasse) de vinaigre de Xérès – 750 ml (3 tasses) de crème 35 %, chaude   Méthode : Préchauffer le four à […]
Lire la suite
 2

‘’Canard au vin rouge‘’ à la cannelle

  • Écrit par Domaine Labranche
  • Le 5 février 2015
  • 0 Commentaires
Ingrédients : – 1 canard coupé en 8 morceaux – 30 ml beurre – 1 gousse d’ail, hachée1 carotte, coupée en petits dés – 30 ml (2 c. à soupe) de farine – 250 ml (1 tasse) fond de veau – 500 ml (2 tasses) de vin rouge du Domaine Labranche – Sel/poivre – 2 bâtons de cannelle – 60 ml […]
Lire la suite
 1